Camarones picantes con parmesano
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón, mezcle el aceite de oliva, el queso parmesano rallado, el azúcar negra, la salsa de soja, el ajo y las hojuelas de pimiento. Agregue los camarones a una bolsa de plástico grande, vierta el adobo sobre la parte superior, luego selle la bolsa y agite para cubrir. Coloque en el refrigerador para marinar durante 30 minutos ... o 2-4 horas o toda la noche ... si lo desea!
Cuando esté listo para comer, llevar agua a hervir en una olla grande y cocine la pasta según las instrucciones. Mientras la pasta se cocina, calentar una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue los camarones y el adobo (sólo volcar todo el contenido de la bolsa en la sartén), luego cocinar los camarones hasta que estén rosados - alrededor de 2 minutos por cada lado. Tenga cuidado de no quemarlos! Tan pronto como haya terminado la cocción, agregue la pasta a la sartén y revuelva para cubrir completamente. Cubra con queso parmesano adicional y cebollas verdes en rodajas y servir.
Maria22.05.2013