Carbonada Argentina
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una olla grande, freir la cebolla, el pimiento verde y el ajo en el aceite de oliva hasta que estén doradas y suaves.
Agregue la carne y cocine a fuego medio-alto, hasta que se doren por completo.
Agregue los tomates cocidos, el caldo de carne, papas, azúcar, calabaza y albaricoques, y reduzca el fuego a fuego lento.
Tape y cocine durante una hora. Sazonar y condimentar con sal y pimienta a gusto. Añadir más caldo de carne de res al estofado si parece demasiado espesa.
Cocine por cerca de media hora más, hasta que la carne esté tierna. Añada el maíz congelado, y cocine a fuego lento durante 5 a 10 minutos más.
Rinde de 6 a 8 porciones.
20.09.2012
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.