Champiñones al vino

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente la manteca y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Una vez que la manteca se derrita y empiece a hervir, añadir el ajo, revolviendo con frecuencia, hasta que se dore, alrededor de 30 segundos a 1 minuto. Añada el vino tinto y cocine la mezcla a fuego lento.

Añadir los champiñones y mezclar con la salsa. Tape y cocine a fuego lento medio-bajo durante 15 minutos. Retire la tapa, sazonar con sal y pimienta y continuar la cocción a fuego medio-bajo durante otros 5-8 minutos, hasta que los champiñones estén bien cocidos y las partes inferiores doradas.

Rociar con jugo de limón y el perejil por encima.

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Maria

14.01.2013

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