Pollo con tocino, champiñones y queso
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Use una batidora eléctrica para combinar la mostaza, la miel, la mayonesa y el jugo de limón en un tazón pequeño. Batir la mezcla durante unos 30 segundos. Coloque el pollo en una bolsa de cierre hermético y vierta aproximadamente 1/3 de la marinada. Selle la bolsa extrayendo todo el aire que pueda y deje marinar en la nevera durante unas 2 horas.
Enfríe la marinada restante hasta más tarde. Después de que el pollo se haya marinado, retire el pollo de la bolsa y deseche el adobo que ha estado en remojo. Precaliente el horno a 190°C y caliente una sartén para horno (suficientemente grande para contener las cuatro pechugas) y 1 cucharada de aceite a fuego medio. (Si no dispone de una sartén para horno, transfiera el pollo a un plato para hornear).
Dore el pollo en la sartén durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retire la sartén del fuego pero mantenga el pollo en la sartén. A medida que el pollo se cocina, en una sartén pequeña, rehogar los champiñones en la manteca. Cepille cada pechuga de pollo braseado con un poco de la marinada de mostaza y miel y asegúrese de guardar un poco más ya que luego se puede servir con el plato terminado.
Sazone nuevamente el pollo con sal, pimienta y pimentón. Colocar dos trozos de tocino cocido, transversalmente en cada pechuga de pollo. Espolvoree los champiñones salteados sobre el tocino, asegurándose de cubrir cada pechuga uniformemente. Espolvoree 1/4 taza de queso Monterey Jack seguido de 1/4 taza de queso cheddar.
Hornee las pechugas de pollo preparadas durante 7-10 minutos o hasta que el queso se derrita completamente y comience a burbujear. Espolvoree con 1/2 cucharadita de perejil antes de servir. Ponga adobo adicional de mostaza y miel en un tazón pequeño para acompañar.
Maria04.04.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Aceite vegetal
- 2 cucharada/s Manteca
- 1 cucharadita/s Jugo de limón
- 8 rebanada/s Tocino cocido
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Pimentón molido
- 1 poco Perejil fresco finamente picado
- 1 taza/s Mostaza Dijon
- 1 taza/s Miel
- 1/2 taza/s Mayonesa
- 2 taza/s Champiñones rebanados
- 1 taza/s Queso Monterrey jack rallado
- 1 taza/s Queso cheddar rallado
- 4 Pechugas de pollo sin piel ni hueso