Cheesecake neoyorkino
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Enmanteque de forma generosa un molde redondo. Si es mismo es desmontable, forrelo con papel aluminio por el exterior para evitar que se filtre el agua cuando se cocina a baño maría. Precalentar el horno a 150°C.
En un tazón grande, usando una batidora eléctrica, batir los huevos con la crema agria hasta que estén bien mezclados .
En un tazón mediano, bata el queso crema con la manteca hasta que esté suave y cremoso. Agregue esto a la mezcla de crema agria y los huevos y batir hasta que quede una mezcla suave.
Agregar el azúcar, la fécula, la esencia de vainilla, el jugo de limón y la ralladura y batir a fondo, unos 2 minutos.
Verter en el molde preparado y colocar en una fuente para hornear lo suficientemente hondo. Vierta agua caliente en el molde externo hasta la mitad.
Hornear durante 2 horas, 15 minutos, o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Retirar del baño maría. Deje reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe por completo, alrededor de 4 horas. Refrigere, cubierto, hasta que esté bien frío.
Tip para la receta
Para obtener el mejor sabor y la mejor textura, deje que el pastel se enfríe durante toda una noche.
Maria21.03.2013