Cheesecake neoyorkino

Dificultad

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Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
2hrs. 15min

Tiempo total

2hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

40 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Enmanteque de forma generosa un molde redondo. Si es mismo es desmontable, forrelo con papel aluminio por el exterior para evitar que se filtre el agua cuando se cocina a baño maría. Precalentar el horno a 150°C.

En un tazón grande, usando una batidora eléctrica, batir los huevos con la crema agria hasta que estén bien mezclados .

En un tazón mediano, bata el queso crema con la manteca hasta que esté suave y cremoso. Agregue esto a la mezcla de crema agria y los huevos y batir hasta que quede una mezcla suave.

Agregar el azúcar, la fécula, la esencia de vainilla, el jugo de limón y la ralladura y batir a fondo, unos 2 minutos.

Verter en el molde preparado y colocar en una fuente para hornear lo suficientemente hondo. Vierta agua caliente en el molde externo hasta la mitad.

Hornear durante 2 horas, 15 minutos, o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Retirar del baño maría. Deje reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe por completo, alrededor de 4 horas. Refrigere, cubierto, hasta que esté bien frío.

Tip para la receta

Para obtener el mejor sabor y la mejor textura, deje que el pastel se enfríe durante toda una noche.

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Maria

21.03.2013

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