Chocolate al café

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Preparar el café para obtener 4 tazas y cuando todavía esté caliente, añadir los trozos de chocolate y dejar que se derrita. Mezclar con una espátula, añadir el azúcar y la canela.

Distribuir la preparación en 4 tazas (o 6 vasos pequeños). Batir el mascarpone con la crema en un tazón pequeño.

Con la ayuda de dos cucharillas agregue la mezcla del mascarpone en el centro de cada vaso.

Coloque en el refrigerador durante por lo menos dos horas antes de servir. Espolvorear con las galletitas desmenuzadas.

agregar:
Maria

06.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario