These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ciambellone al chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Preparar molde de anillo enmantecado y enharinado. Ponga a un lado.

En un bol, tamizar la harina y el polvo de hornear. Reservar. Derretir el chocolate a baño maría. Reserve también.

En un tazón grande, bata los huevos y el azúcar a mano. Añadir la pizca de sal. Cuando obtenga una mezcla cremosa de color amarillo claro, añadir pizcas (o cubos) de la manteca blanda. Sigua batiendo.

Vierta el chocolate derretido y seguir batiendo. Agregue la harina alternando con la leche. Batir hasta que quede suave.

Traslado al molde preparado y hornear durante 35 minutos a un horno precalentado a 175°C, o hasta que el cuchillo insertado en el centro del pastel salga limpio.

Fuente http://www.apronandsneakers.com


Agregar a Pinterest
Maria

17.06.2013, Receta vista: 811x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook