Ciambellone al chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Preparar molde de anillo enmantecado y enharinado. Ponga a un lado.

En un bol, tamizar la harina y el polvo de hornear. Reservar. Derretir el chocolate a baño maría. Reserve también.

En un tazón grande, bata los huevos y el azúcar a mano. Añadir la pizca de sal. Cuando obtenga una mezcla cremosa de color amarillo claro, añadir pizcas (o cubos) de la manteca blanda. Sigua batiendo.

Vierta el chocolate derretido y seguir batiendo. Agregue la harina alternando con la leche. Batir hasta que quede suave.

Traslado al molde preparado y hornear durante 35 minutos a un horno precalentado a 175°C, o hasta que el cuchillo insertado en el centro del pastel salga limpio.

Fuente http://www.apronandsneakers.com

agregar:
Maria

17.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario