Ciambellone al chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Preparar molde de anillo enmantecado y enharinado. Ponga a un lado.
En un bol, tamizar la harina y el polvo de hornear. Reservar. Derretir el chocolate a baño maría. Reserve también.
En un tazón grande, bata los huevos y el azúcar a mano. Añadir la pizca de sal. Cuando obtenga una mezcla cremosa de color amarillo claro, añadir pizcas (o cubos) de la manteca blanda. Sigua batiendo.
Vierta el chocolate derretido y seguir batiendo. Agregue la harina alternando con la leche. Batir hasta que quede suave.
Traslado al molde preparado y hornear durante 35 minutos a un horno precalentado a 175°C, o hasta que el cuchillo insertado en el centro del pastel salga limpio.
Fuente http://www.apronandsneakers.com
Maria17.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.