Panini al chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 40min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

2hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón, mezcle todos los ingredientes (excepto el huevo y chocolate).

Trabajar la masa durante unos pocos minutos hasta que esté suave y homogénea.
Formar una bola y dejar reposar durante media hora con un paño limpio.

Divida la masa en 8 bolas.

Introduzca en cada una dos piezas de chocolate, y cerrar el pellizco masa con los dedos.

Coloque los bollos en una bandeja de horno cubierta con papel manteca y deje crecer, cubierto con una toalla, durante una hora.

Precaliente el horno a 190°C. Cepille los panes con huevo batido y hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados.

Sirva apenas retirados del horno.

agregar:
Maria

06.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario