Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y limón

Dificultad

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Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente una sartén grande a fuego medio-alto. Condimentar las chuletas de cerdo con sal y pimienta.

Añadir el aceite a la sartén seguido de las chuletas de cerdo y cocine hasta que se dore por ambos lados y ya no esté rosado en el centro, a unos 5 minutos por cada lado.
Transferirlas a un plato y tapar con papel de aluminio para mantener el calor.

Escurra la grasa de la sartén en la que cocinó las chuletas, a continuación, agregue el caldo de pollo, jugo de limón y la mostaza, revolviendo y raspando los pedacitos dorados del fondo de la sartén.

Cocine a fuego lento la salsa durante 5 minutos, luego añada ¼ de taza de queso parmesano rallado y la ralladura de limón.

Vierta la salsa sobre las chuletas, espolvorear con más parmesano y el perejil. Servir.

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Maria

14.06.2013

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