Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y limón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente una sartén grande a fuego medio-alto. Condimentar las chuletas de cerdo con sal y pimienta.
Añadir el aceite a la sartén seguido de las chuletas de cerdo y cocine hasta que se dore por ambos lados y ya no esté rosado en el centro, a unos 5 minutos por cada lado.
Transferirlas a un plato y tapar con papel de aluminio para mantener el calor.
Escurra la grasa de la sartén en la que cocinó las chuletas, a continuación, agregue el caldo de pollo, jugo de limón y la mostaza, revolviendo y raspando los pedacitos dorados del fondo de la sartén.
Cocine a fuego lento la salsa durante 5 minutos, luego añada ¼ de taza de queso parmesano rallado y la ralladura de limón.
Vierta la salsa sobre las chuletas, espolvorear con más parmesano y el perejil. Servir.
Maria14.06.2013