These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y limón

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente una sartén grande a fuego medio-alto. Condimentar las chuletas de cerdo con sal y pimienta.

Añadir el aceite a la sartén seguido de las chuletas de cerdo y cocine hasta que se dore por ambos lados y ya no esté rosado en el centro, a unos 5 minutos por cada lado.
Transferirlas a un plato y tapar con papel de aluminio para mantener el calor.

Escurra la grasa de la sartén en la que cocinó las chuletas, a continuación, agregue el caldo de pollo, jugo de limón y la mostaza, revolviendo y raspando los pedacitos dorados del fondo de la sartén.

Cocine a fuego lento la salsa durante 5 minutos, luego añada ¼ de taza de queso parmesano rallado y la ralladura de limón.

Vierta la salsa sobre las chuletas, espolvorear con más parmesano y el perejil. Servir.


Agregar a Pinterest
Maria

14.06.2013, Receta vista: 1954x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook