These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Corona salada de Navidad

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

En una sartén, colocar una cucharada de aceite de oliva y saltear la panceta en cubitos. Una vez frita, escurrir y dejar que se enfríe.

En otra sartén, poner un poco de aceite de oliva, y cuando esté caliente, añadir la cebolla picada y dejar rehogar. Reservar.

Externder la masa de hojaldre sobre la mesada y recortar 8 triángulos del mismo tamaño. Cubrir una bandeja de horno con papel para hornear, y extender los triángulos de hojaldre sobre él, como si fuera un sol, con los picos de los triángulos mirando hacia afuera.

En un bol pequeño mezclar el queso crema con las cebollas rehogadas y extenderlo sobre la masa (sobre el círculo formado en el centro). Después, espolvorear con jamón, con brócoli y la panceta. Envolver la masa como si fuera una corona. (Ver imágenes)

En un tazón pequeño batir la yema de huevo y el agua. Utilizar una brocha de silicona para pintar la corona, y espolvorear sobre ella el queso cheddar rallado. Hornear durante unos 30 minutos hasta que la corona esté dorada. Disfrute!

Fuente y fotos: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

29.11.2013, Receta vista: 1044x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook