Corona salada de Navidad

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

En una sartén, colocar una cucharada de aceite de oliva y saltear la panceta en cubitos. Una vez frita, escurrir y dejar que se enfríe.

En otra sartén, poner un poco de aceite de oliva, y cuando esté caliente, añadir la cebolla picada y dejar rehogar. Reservar.

Externder la masa de hojaldre sobre la mesada y recortar 8 triángulos del mismo tamaño. Cubrir una bandeja de horno con papel para hornear, y extender los triángulos de hojaldre sobre él, como si fuera un sol, con los picos de los triángulos mirando hacia afuera.

En un bol pequeño mezclar el queso crema con las cebollas rehogadas y extenderlo sobre la masa (sobre el círculo formado en el centro). Después, espolvorear con jamón, con brócoli y la panceta. Envolver la masa como si fuera una corona. (Ver imágenes)

En un tazón pequeño batir la yema de huevo y el agua. Utilizar una brocha de silicona para pintar la corona, y espolvorear sobre ella el queso cheddar rallado. Hornear durante unos 30 minutos hasta que la corona esté dorada. Disfrute!

Fuente y fotos: Recetin.com

agregar:
Maria

29.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario