Costillitas de cerdo a la riojana
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar las papas en rodajas finas. Freírlas en una sartén con la taza de aceite de girasol bien caliente, retirar, escurrir y reservar en una fuente al calor.
En otro recipiente o sartén colocar las 2 cucharadas de aceite y rehogar allí las arvejas previamente hervidas con agua y sal. Añadir una pizca de sal y retirar. En la misma sartén dorar la panceta de ambos lados.
Hacer los huevos fritos en una sartén antiadherente lubricada con abundante aceite en aerosol. En una bifera cocinar las costillitas de cerdo con una pizca de sal, al darlos vuelta ya cocidos poner un morrón rojo sobre cada costillita. Dejar cocinar la carne mientras toma contacto con el morrón. Retirar y disponer en una fuente, servir con la panceta y los morrones.
Aparte en otra fuente disponer las papas fritas y colocar encima los huevos y en los costados de la misma fuente las arvejas rehogadas. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria21.01.2014