These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crepe de jamón y huevo

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
12min 17min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C.

Coloque 4 crepes en una bandeja para hornear con borde. Coloque 2 rebanadas de jamón sobre cada crepe. Romper 1 huevo en el centro de cada uno, doblar los bordes hacia el centro. Sazone con sal y pimienta.

Hornee hasta que la clara de huevo y la yema estén cocidas pero no del todo, unos 12 minutos aproximadamente. Cubrir con cebollín y servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

21.10.2013, Receta vista: 603x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook