Crepe de jamón y huevo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
12min

Tiempo total

17min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 180°C.

Coloque 4 crepes en una bandeja para hornear con borde. Coloque 2 rebanadas de jamón sobre cada crepe. Romper 1 huevo en el centro de cada uno, doblar los bordes hacia el centro. Sazone con sal y pimienta.

Hornee hasta que la clara de huevo y la yema estén cocidas pero no del todo, unos 12 minutos aproximadamente. Cubrir con cebollín y servir. Disfrute!

agregar:
Maria

21.10.2013

Recetas similares


Agregar evaluación