Croquetas de lentejas
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner las lentejas en una olla mediana y cubrirlas con agua. Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Parar la cocción con agua fría y escurrir.
En un bol mezclar las lentejas con el cebollín, el ajo, el comino, el pan, el queso y los huevos. Salpimentar a gusto.
Tomar cucharadas de la masa y formar bolitas del tamaño de una nuez. En el caso de que las lentejas no se hayan escurrido del todo añadir unas cucharas de harina de trigo para absorber el líquido.
Rebozar las bolitas en la harina de maíz y freírlas en una sartén hasta que doren (también se pueden hornear en una asadera con un poco de aceite). Servirlas calientes. Disfrute!
Maria08.10.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.