These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Croquetas de lentejas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner las lentejas en una olla mediana y cubrirlas con agua. Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Parar la cocción con agua fría y escurrir.

En un bol mezclar las lentejas con el cebollín, el ajo, el comino, el pan, el queso y los huevos. Salpimentar a gusto.

Tomar cucharadas de la masa y formar bolitas del tamaño de una nuez. En el caso de que las lentejas no se hayan escurrido del todo añadir unas cucharas de harina de trigo para absorber el líquido.

Rebozar las bolitas en la harina de maíz y freírlas en una sartén hasta que doren (también se pueden hornear en una asadera con un poco de aceite). Servirlas calientes. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

08.10.2013, Receta vista: 1251x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook