Croquetas de lentejas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner las lentejas en una olla mediana y cubrirlas con agua. Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Parar la cocción con agua fría y escurrir.

En un bol mezclar las lentejas con el cebollín, el ajo, el comino, el pan, el queso y los huevos. Salpimentar a gusto.

Tomar cucharadas de la masa y formar bolitas del tamaño de una nuez. En el caso de que las lentejas no se hayan escurrido del todo añadir unas cucharas de harina de trigo para absorber el líquido.

Rebozar las bolitas en la harina de maíz y freírlas en una sartén hasta que doren (también se pueden hornear en una asadera con un poco de aceite). Servirlas calientes. Disfrute!

agregar:
Maria

08.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario