Crostini de tomates asados
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C.
Cortar los tomates por la mitad y coloque en una bandeja para hornear con el corte hacia arriba. Rocíe con aceite de oliva y espolvorear con sal y pimienta. Hornear durante unos 20 a 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Cepille ambos lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva. Colocar en una bandeja de horno y hornear durante unos 10 minutos. Asegúrese de que no se tornen demasiado oscuras. Para doradar por ambos lados, voltear a los 5 minutos. Retirar del horno y frotar el diente de ajo crudo en la parte superior de cada tostada.
Para el montaje, untar una cucharada de queso crema en cada crostini. luego coloque por encima media cucharadita de pesto y por encima dos mitades de tomate cherry asado. Espolvorear con un poco de sal. Servir inmediatamente y disfrutar!
Maria25.06.2013