These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crostini de tomates asados

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Cortar los tomates por la mitad y coloque en una bandeja para hornear con el corte hacia arriba. Rocíe con aceite de oliva y espolvorear con sal y pimienta. Hornear durante unos 20 a 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Cepille ambos lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva. Colocar en una bandeja de horno y hornear durante unos 10 minutos. Asegúrese de que no se tornen demasiado oscuras. Para doradar por ambos lados, voltear a los 5 minutos. Retirar del horno y frotar el diente de ajo crudo en la parte superior de cada tostada.

Para el montaje, untar una cucharada de queso crema en cada crostini. luego coloque por encima media cucharadita de pesto y por encima dos mitades de tomate cherry asado. Espolvorear con un poco de sal. Servir inmediatamente y disfrutar!


Agregar a Pinterest
Maria

25.06.2013, Receta vista: 1596x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook