These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de manzana verde y radicchio

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner la mostaza en un recipiente con una pizca de sal y de pimienta, agregar 6 cucharadas de aceite de oliva y batir bien con un tenedor.

Cortar el tocino y las nueces en pedazos, romper casi todos los palitos de pan tostados y agregarlos a una fuente para horno. EXtender esta mezcla sobre una plancha forrada con papel encerado, pincelada con aceite y hornear durante 4 a 5 minutos a 250ºC.

Pelar la manzana, quitarle el centro, cortarla en rebanadas finas y sumergirla en agua helada. Lava el radicchio, cortarlo en tiras y dividirlo entre los platos junto con la manzana. Sazonar todo con la salsa de mostaza y cubirilo con la mezcla crujiente y caliente. Servirlo con más palitos de pan. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

24.10.2013, Receta vista: 612x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook