Ensalada de manzana verde y radicchio
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
5min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner la mostaza en un recipiente con una pizca de sal y de pimienta, agregar 6 cucharadas de aceite de oliva y batir bien con un tenedor.
Cortar el tocino y las nueces en pedazos, romper casi todos los palitos de pan tostados y agregarlos a una fuente para horno. EXtender esta mezcla sobre una plancha forrada con papel encerado, pincelada con aceite y hornear durante 4 a 5 minutos a 250ºC.
Pelar la manzana, quitarle el centro, cortarla en rebanadas finas y sumergirla en agua helada. Lava el radicchio, cortarlo en tiras y dividirlo entre los platos junto con la manzana. Sazonar todo con la salsa de mostaza y cubirilo con la mezcla crujiente y caliente. Servirlo con más palitos de pan. Disfrute!
Maria24.10.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.