Ensalada de pollo y espárragos
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar las pechugas en la plancha caliente 5 minutos de cada lado, condimentar con sal y pimienta y reservar manteniéndolas calientes.
Cortar los tallos de los espárragos y hervir las puntas con agua con sal hasta que queden tiernas, unos 5 minutos aproximadamente. Colarlas y mantenerlas calientes.
Cortar el tofu en cubos de 2 cm, pasarlos por harina, espolvorearlos con un poquito de curry y grillarlos a la plancha hasta que estén dorados.
En un bol mezclar el pollo tibio cortado en tiras, las puntas de los espárragos, el tofu y los porotos. Hacer un aderezo con la mostaza, el jugo de limón, el aceite y el estragón y colocarlo sobre los ingredientes de la ensalada. Revuelva bien y disfrute!
Fuente: RevistaMaru.com
Maria30.09.2013
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