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Ensalada de pollo y espárragos

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar las pechugas en la plancha caliente 5 minutos de cada lado, condimentar con sal y pimienta y reservar manteniéndolas calientes.

Cortar los tallos de los espárragos y hervir las puntas con agua con sal hasta que queden tiernas, unos 5 minutos aproximadamente. Colarlas y mantenerlas calientes.

Cortar el tofu en cubos de 2 cm, pasarlos por harina, espolvorearlos con un poquito de curry y grillarlos a la plancha hasta que estén dorados.

En un bol mezclar el pollo tibio cortado en tiras, las puntas de los espárragos, el tofu y los porotos. Hacer un aderezo con la mostaza, el jugo de limón, el aceite y el estragón y colocarlo sobre los ingredientes de la ensalada. Revuelva bien y disfrute!

Fuente: RevistaMaru.com


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Maria

30.09.2013, Receta vista: 795x


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