These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Fetuccine con salsa de albahaca

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocine los fectuccini según las instrucciones del paquete.

Caliente el aceite de oliva y la manteca en una cacerola grande. Agregue el ajo y saltee durante un minuto aproximadamente.

Agregue los tomates, el caldo de pollo y albahaca. Hierva a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.
Vierta crema de leche, sal y pimienta.
Cocine a fuego lento durante otros 3 minutos.

Vierta la salsa de crema de albahaca sobre los fettuccini y servir inmediatamente con queso parmesano por arriba.

Fuente: http://addapinch.com/

Bulb Tip para la receta

Puede agregar salmón ahumado o rebanadas de pollo a la parrilla como adicional.


Agregar a Pinterest
Maria

20.08.2013, Receta vista: 752x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook