Fetuccine con salsa de albahaca
Dificultad
Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocine los fectuccini según las instrucciones del paquete.
Caliente el aceite de oliva y la manteca en una cacerola grande. Agregue el ajo y saltee durante un minuto aproximadamente.
Agregue los tomates, el caldo de pollo y albahaca. Hierva a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.
Vierta crema de leche, sal y pimienta.
Cocine a fuego lento durante otros 3 minutos.
Vierta la salsa de crema de albahaca sobre los fettuccini y servir inmediatamente con queso parmesano por arriba.
Fuente: http://addapinch.com/
Tip para la receta
Puede agregar salmón ahumado o rebanadas de pollo a la parrilla como adicional.
Maria20.08.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.