Flan de melón

Dificultad

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Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar la 1/2 taza de agua con 1 taza de azúcar en una cacerola pequeña y hervir a fuego alto para preparar el caramelo. Hervir sin revolver hasta que empiece a tomar un color dorado, aproximadamente entre 7 a 9 minutos.

Retirar el caramelo del fuego y rápidamente distribuirlo en los moldes de flan, con cuidado.

Mezclar el melón con las dos cucharadas de azúcar restante en una cacerola pequeña a fuego bajo y cocinar por aproximadamente 5 a 8 minutos. Dejar enfriar completamente.
Precalienta el horno a 175°C.

En la licuadora, colocar el melón, los huevos, las yemas, la leche condensada y la leche evaporada. Licuar hasta que quede todo bien mezclado.

Llenar los moldes de flan con la mezcla. Hornear a Baño María (o sea, en un recipiente a prueba de horno con agua hasta la mitad de la altura de los moldes) hasta que cuajen, aproximadamente durante 45 minutos.

Dejar que los flanes se enfríen y refrigerarlos por lo menos un par de horas antes de servirlos.

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Maria

24.06.2013

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