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Fritata de zanahoria

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén con un chorro de aceite rehogar la cebolla picada hasta dorar bien.
Por otro lado, limpiar, pelar y rallar las zanahorias; agregarlas a la sartén; mezclar y cocinar 5 minutos.
Dejar enfriar.
Luego, unir a la preparación las yemas de huevo, una a una, revolviendo bien después de cada adición; y salpimentar.
Por otro lado, batir las claras a punto de nieve y con movimientos envolventes agregar a la preparación de zanahorias.
En una sartén de teflón bien amplia poner a calentar un buen chorro de aceite y, cuando haya levantado temperatura, volcar de golpe la preparación reservada.
Con una espátula aplanar suavemente la superficie para distribuir parejo la mezcla por toda la sartén; y, como una tortilla, dejar que la preparación haga una buena base, cuidando siempre de mantener desprendidos los bordes para que no se peguen.
Cuando la mezcla haya cuajado y al mover la sartén toda la preparación se note desprendida, dar vuelta la fritata con la ayuda de una tapa de olla plana, deslizarla nuevamente dentro de la sartén y dejar cocinar el otro lado.
Servir tibia acompañada de ensalada de verdes a elección.


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Maria

14.11.2012, Receta vista: 1150x


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