Torta de zanahoria y almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
55min
Tiempo total
1hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Separar las yemas de las claras de huevo. Batir alas yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Batir las claras a punto nieve con ayuda de una pizca de sal. Reservar las claras.
A la mezcla de las yemas añadirle las almendras molidas, las zanahorias ralladas, la ralladura de naranja y las almendras picadas. Mezclar bien. Agregar la harina y la levadura previamente tamizadas.
Por último añadir las claras batidas, poco a poco y con movimientos envolventes. Verter en un molde previamente enmatecado. Cocinar en el horno durante 55 minutos a una temperatura de 180ºC. Dejar que se enfríe en una rejilla y espolvorear con azúcar impalpable.
Maria23.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.