These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de zanahoria y almendras

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
55min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Separar las yemas de las claras de huevo. Batir alas yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Batir las claras a punto nieve con ayuda de una pizca de sal. Reservar las claras.

A la mezcla de las yemas añadirle las almendras molidas, las zanahorias ralladas, la ralladura de naranja y las almendras picadas. Mezclar bien. Agregar la harina y la levadura previamente tamizadas.

Por último añadir las claras batidas, poco a poco y con movimientos envolventes. Verter en un molde previamente enmatecado. Cocinar en el horno durante 55 minutos a una temperatura de 180ºC. Dejar que se enfríe en una rejilla y espolvorear con azúcar impalpable.


Agregar a Pinterest
Maria

23.12.2013, Receta vista: 991x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook