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Gumbo

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
2hrs. 30min 2hrs. 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lave el pollo y colóquelo en una olla grande. Cubrir con agua y levar a ebullición a fuego medio y cocine a fuego lento durante aproximadamente 2 horas. Retire el pollo del agua y dejar que se enfríe. Añadir al fondo de cocción del pollo, la manteca, la cebolla, el apio, el pimiento, la okra y el ajo.

Saque los huesos del pollo y agregar la carne en la preparación anterior. Añadir la salchicha y el jamón. Cocine por 10 minutos para permitir que todos los jugos se incorporen.

Vierta los tomates picados y los tomates con pimientos cortados en cubitos. Aplaste los frijoles dentro de la lata y luego verterlos en el gumbo.

Lleve el gumbo a ebullición y agregar el laurel y el caldo de pollo adicional. Cocine durante 10-15 minutos y luego agregue los camarones. Cocine hasta que los camarones se hayan vuelto rosa, unos 5 minutos más. Salpimentar a gusto.

Retire las hojas de laurel del gumbo y la olla del fuego. Servir sobre el arroz (opcional) o por sí mismo.

Foto: http://addapinch.com/


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Maria

12.07.2013, Receta vista: 947x


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