Lomo a la mostaza
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar el lomo en rodajas pero sin llegar a la base, como si fuese un libro.
Colocar en cada corte dos o tres trocitos de tocino. Atravesar con un pincho de madera para que quede unido y no se abra.
Sellar en una sartén con el aceite de oliva, dorarlo ligeramente y colocarlo en un recipiente que pueda ir al horno. Salar un poco, no demasiado porque la mostaza ya lleva sal.
Untar el lomo con una capa generosa de mostaza y hornear a 200º durante 10 minutos. Si lo prefiere más cocido, dejarlo 5 minutos más.
Para servirlo: quitar el pincho y cortarlo a lo largo, así se verán las capas del tocino.
Fuente y foto: bocadosdecielo.blogspot.es
Maria15.07.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.