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Lomo a la mostaza

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar el lomo en rodajas pero sin llegar a la base, como si fuese un libro.

Colocar en cada corte dos o tres trocitos de tocino. Atravesar con un pincho de madera para que quede unido y no se abra.

Sellar en una sartén con el aceite de oliva, dorarlo ligeramente y colocarlo en un recipiente que pueda ir al horno. Salar un poco, no demasiado porque la mostaza ya lleva sal.

Untar el lomo con una capa generosa de mostaza y hornear a 200º durante 10 minutos. Si lo prefiere más cocido, dejarlo 5 minutos más.

Para servirlo: quitar el pincho y cortarlo a lo largo, así se verán las capas del tocino.

Fuente y foto: bocadosdecielo.blogspot.es


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Maria

15.07.2013, Receta vista: 1096x


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