Lomo a la mostaza

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar el lomo en rodajas pero sin llegar a la base, como si fuese un libro.

Colocar en cada corte dos o tres trocitos de tocino. Atravesar con un pincho de madera para que quede unido y no se abra.

Sellar en una sartén con el aceite de oliva, dorarlo ligeramente y colocarlo en un recipiente que pueda ir al horno. Salar un poco, no demasiado porque la mostaza ya lleva sal.

Untar el lomo con una capa generosa de mostaza y hornear a 200º durante 10 minutos. Si lo prefiere más cocido, dejarlo 5 minutos más.

Para servirlo: quitar el pincho y cortarlo a lo largo, así se verán las capas del tocino.

Fuente y foto: bocadosdecielo.blogspot.es

agregar:
Maria

15.07.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario