Mousse de batata y chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min
Tiempo total
2hrs. 45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hervir las batatas, pelarlas y hacerlas puré pisándolas con tenedor, no con procesadora o mixer, porque debe quedar grumosa. Pesar 500 grs y reservar.
Por otro lado derretir el chocolate junto con la manteca y reservar; batir la crema a medio punto y reservar; y las claras junto con el azúcar a punto nieve, y reservar.
Unir todo mezclando con movimientos envolventes, cuidando de no batir, una parte del puré con una parte de la crema; luego, incorporar una parte de las claras; después, un poco del chocolate; y así seguir intercalando hasta terminar con todos los ingredientes y que quede una preparación aireada y veteada.
Disponer cucharadas de la mezcla en copas y llevarlas al frío por 2 horas.
Maria17.01.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.