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Mousse de espárragos

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar las bases duras de los espárragos, blanquearlos y reservar las doce puntas con mejor forma.

Poner en una procesadora el resto de los espárragos, tallos y puntas, y mezclarlos con la crema y los huevos. Reservar.

Aparte, unir la salsa bechamel espesa con el queso rallado y condimentar a gusto.

Para el armado final, volcar la mitad de la preparación procesada en un molde de budín inglés forrado con papel manteca enmantecado; acomodar la docena de puntas reservadas en línea; y tapar con el resto de la preparación. Hornear a baño María a temperatura moderada por una hora o hasta que la superficie esté dorada y resistente. Servir caliente o frío. Disfrute!

Fuente: RevistaMaru.com

Bulb Tip para la receta

También lo puede hacer en moldes individuales sin colocar los espárragos en el medio.


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Maria

23.09.2013, Receta vista: 1833x


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