Mousse de pescado

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar el pescado como se desee; enfriar y licuar con la mayonesa, la crema de leche, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el eneldo y el cebollín hasta obtener una crema espesa.
Reservar en heladera.

Pelar y aplanar la base de las cebollas, hacer incisiones en forma de cruz en la superficie, hasta casi la mitad; separar apenas sus capas centrales.
Reservar.

Mezclar la manteca pomada con romero y tomillo; ponerla sobre papel film y arrollar como un caramelo.

Dejar en heladera por 1 hora, cortar rodajas y ponerlas en el centro de cada cebolla. Espolvorear con sal, acomodarlas en una asadera con un fondito de agua tibia y hornear por 30 minutos a temperatura fuerte.

Disponga una cucharada generosa de la mousse de pescado con cebolla en un plato para servir.

Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

15.05.2013

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