Mousse de pescado
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cocinar el pescado como se desee; enfriar y licuar con la mayonesa, la crema de leche, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el eneldo y el cebollín hasta obtener una crema espesa.
Reservar en heladera.
Pelar y aplanar la base de las cebollas, hacer incisiones en forma de cruz en la superficie, hasta casi la mitad; separar apenas sus capas centrales.
Reservar.
Mezclar la manteca pomada con romero y tomillo; ponerla sobre papel film y arrollar como un caramelo.
Dejar en heladera por 1 hora, cortar rodajas y ponerlas en el centro de cada cebolla. Espolvorear con sal, acomodarlas en una asadera con un fondito de agua tibia y hornear por 30 minutos a temperatura fuerte.
Disponga una cucharada generosa de la mousse de pescado con cebolla en un plato para servir.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria15.05.2013