Omelettes de vegetales

Dificultad

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Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Vegetales salteados al wok
Cortar los morrones, cebolla de verdeo al bies, la cáscara del zucchini y la cáscara de la berenjena en juliana.
Picar el jengibre finamente.
Calentar un wok con aceite de girasol. Agregar el jengibre y los vegetales cortados en juliana.
Saltear sin pasar de cocción los vegetales, unos 3 minutos, aproximadamente.
Salpimentar y terminar con salsa de soja. Reservar.

Omelette
Batir los huevos con la salsa de soja hasta romper el ligue.
Vaciar en una sartén mediana de teflón, a fuego de moderado a bajo, para evitar que tome color.
Mezclar y sin que se cocine del todo. Dejar sellar para posteriormente dar vuelta con una espátula en forma de zeppelin.
Retirar del fuego sin que el huevo coagule del todo. Servir inmediatamente acompañado de los vegetales salteados y queso feta por encima.

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Maria

17.09.2012

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