Omelettes de vegetales
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Vegetales salteados al wok
Cortar los morrones, cebolla de verdeo al bies, la cáscara del zucchini y la cáscara de la berenjena en juliana.
Picar el jengibre finamente.
Calentar un wok con aceite de girasol. Agregar el jengibre y los vegetales cortados en juliana.
Saltear sin pasar de cocción los vegetales, unos 3 minutos, aproximadamente.
Salpimentar y terminar con salsa de soja. Reservar.
Omelette
Batir los huevos con la salsa de soja hasta romper el ligue.
Vaciar en una sartén mediana de teflón, a fuego de moderado a bajo, para evitar que tome color.
Mezclar y sin que se cocine del todo. Dejar sellar para posteriormente dar vuelta con una espátula en forma de zeppelin.
Retirar del fuego sin que el huevo coagule del todo. Servir inmediatamente acompañado de los vegetales salteados y queso feta por encima.
17.09.2012