Pan azucarado de banana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Mezclar el azúcar con la manteca derretida y revuelva en el puré de banana, agregando luego los huevos y la vainilla.

Vierta la harina sobre la mezcla y espolvorear con el bicarbonato de sodio y la sal. Mezcle hasta que esté sin manchas secas esté todo bien incorporado.

Preparar moldes de pan pulverizando generosamente con aceite en aerosol y recubriéndolos con azúcar agitando y golpeando.

Rellenar moldes con la mezcla hasta completar 2/3 de su capacidad y espolvorear azúcar por encima.

Hornear durante 30-40 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes. El pan estará listo cuando un palillo insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar e invertir para retirar los panes.

agregar:
Maria

08.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario