These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pan azucarado de banana

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Mezclar el azúcar con la manteca derretida y revuelva en el puré de banana, agregando luego los huevos y la vainilla.

Vierta la harina sobre la mezcla y espolvorear con el bicarbonato de sodio y la sal. Mezcle hasta que esté sin manchas secas esté todo bien incorporado.

Preparar moldes de pan pulverizando generosamente con aceite en aerosol y recubriéndolos con azúcar agitando y golpeando.

Rellenar moldes con la mezcla hasta completar 2/3 de su capacidad y espolvorear azúcar por encima.

Hornear durante 30-40 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes. El pan estará listo cuando un palillo insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar e invertir para retirar los panes.


Agregar a Pinterest
Maria

08.08.2013, Receta vista: 564x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook