Pan azucarado de banana
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175°C.
Mezclar el azúcar con la manteca derretida y revuelva en el puré de banana, agregando luego los huevos y la vainilla.
Vierta la harina sobre la mezcla y espolvorear con el bicarbonato de sodio y la sal. Mezcle hasta que esté sin manchas secas esté todo bien incorporado.
Preparar moldes de pan pulverizando generosamente con aceite en aerosol y recubriéndolos con azúcar agitando y golpeando.
Rellenar moldes con la mezcla hasta completar 2/3 de su capacidad y espolvorear azúcar por encima.
Hornear durante 30-40 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes. El pan estará listo cuando un palillo insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar e invertir para retirar los panes.
Maria08.08.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.