Pan azucarado de banana
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175°C.
Mezclar el azúcar con la manteca derretida y revuelva en el puré de banana, agregando luego los huevos y la vainilla.
Vierta la harina sobre la mezcla y espolvorear con el bicarbonato de sodio y la sal. Mezcle hasta que esté sin manchas secas esté todo bien incorporado.
Preparar moldes de pan pulverizando generosamente con aceite en aerosol y recubriéndolos con azúcar agitando y golpeando.
Rellenar moldes con la mezcla hasta completar 2/3 de su capacidad y espolvorear azúcar por encima.
Hornear durante 30-40 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes. El pan estará listo cuando un palillo insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar e invertir para retirar los panes.
Maria08.08.2013
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda