Pan Caprese
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175°C y engrase un molde para pan o budín.
En un tazón grande, combine las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Mezclar bien.
Agregue la albahaca, la mozzarella y los tomates secos y mezclar hasta que todo esté incorporado.
En un recipiente aparte, mezcle los huevos, el aceite y el suero de leche.
Vierta los líquidos en la mezcla de harina. Mezclar con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. (La masa estará pegajosa).
Transfiera la masa al molde de pan y extienda uniformemente.
Hornear durante 40-45 minutos (hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.)
Maria29.04.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Albahaca fresca picada
- 2-1/2 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1-1/4 cucharadita/s Sal
- 100 gramo/s Mozzarella cortada en cubos
- 1-1/4 taza/s Harina común
- 1 taza/s Harina para pan
- 1/3 taza/s Tomates secos
- 1-1/4 taza/s Suero de leche (o leche sola)
- 2 Huevos
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