Pan Caprese

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C y engrase un molde para pan o budín.

En un tazón grande, combine las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Mezclar bien.

Agregue la albahaca, la mozzarella y los tomates secos y mezclar hasta que todo esté incorporado.
En un recipiente aparte, mezcle los huevos, el aceite y el suero de leche.

Vierta los líquidos en la mezcla de harina. Mezclar con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. (La masa estará pegajosa).

Transfiera la masa al molde de pan y extienda uniformemente.

Hornear durante 40-45 minutos (hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.)

agregar:
Maria

29.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario