These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pan para el café

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Rocíe un molde de panantiadherente con aceite en aerosol.

En el tazón de la batidora añadir la manteca y el azúcar y batir hasta que estén bien mezclados. Agregar los huevos uno a la vez y mezclar hasta que esté suave y esponjosa.

En una taza mezclar el suero de leche y el extracto de vainilla, ponga a un lado. En un tazón mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

Añadir la mezcla de suero y la de harina a la de la batidora y combinar bien hasta que estén totalmente incorporados.

Vierta 1/3 de la masa en el molde de pan y espolvorear con 1/3 de la mezcla de azúcar negra y canela. Repita el procedimiento hasta terminar con el azúcar negra por arriba.

Hornear durante 50 minutos a 1 hora o hasta que un palillo salga limpio.


Agregar a Pinterest
Maria

31.05.2013, Receta vista: 514x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook