Pan para el café

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Rocíe un molde de panantiadherente con aceite en aerosol.

En el tazón de la batidora añadir la manteca y el azúcar y batir hasta que estén bien mezclados. Agregar los huevos uno a la vez y mezclar hasta que esté suave y esponjosa.

En una taza mezclar el suero de leche y el extracto de vainilla, ponga a un lado. En un tazón mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

Añadir la mezcla de suero y la de harina a la de la batidora y combinar bien hasta que estén totalmente incorporados.

Vierta 1/3 de la masa en el molde de pan y espolvorear con 1/3 de la mezcla de azúcar negra y canela. Repita el procedimiento hasta terminar con el azúcar negra por arriba.

Hornear durante 50 minutos a 1 hora o hasta que un palillo salga limpio.

agregar:
Maria

31.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario