Pan para el café
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Rocíe un molde de panantiadherente con aceite en aerosol.
En el tazón de la batidora añadir la manteca y el azúcar y batir hasta que estén bien mezclados. Agregar los huevos uno a la vez y mezclar hasta que esté suave y esponjosa.
En una taza mezclar el suero de leche y el extracto de vainilla, ponga a un lado. En un tazón mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
Añadir la mezcla de suero y la de harina a la de la batidora y combinar bien hasta que estén totalmente incorporados.
Vierta 1/3 de la masa en el molde de pan y espolvorear con 1/3 de la mezcla de azúcar negra y canela. Repita el procedimiento hasta terminar con el azúcar negra por arriba.
Hornear durante 50 minutos a 1 hora o hasta que un palillo salga limpio.
Maria31.05.2013