Pancitos al chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón, mezcle todos los ingredientes (excepto el huevo y el chocolate).

Trabajar la masa durante unos pocos minutos hasta que esté suave y homogénea.
Formar una bola y dejar reposar durante media hora con un paño limpio.

Divida la masa en 8 bolas. Introduzca en cada una dos trozos de chocolate, y cerrar el pellizco con los dedos.

Coloque los rollos en una bandeja de horno cubierta con papel manteca y deje levar, cubierto con una toalla, durante una hora.

Precaliente el horno a 190°C. Cepille los panes con huevo batido y hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados.
Sirva tan pronto se entibien.

agregar:
Maria

29.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario