These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pancitos al chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un tazón, mezcle todos los ingredientes (excepto el huevo y el chocolate).

Trabajar la masa durante unos pocos minutos hasta que esté suave y homogénea.
Formar una bola y dejar reposar durante media hora con un paño limpio.

Divida la masa en 8 bolas. Introduzca en cada una dos trozos de chocolate, y cerrar el pellizco con los dedos.

Coloque los rollos en una bandeja de horno cubierta con papel manteca y deje levar, cubierto con una toalla, durante una hora.

Precaliente el horno a 190°C. Cepille los panes con huevo batido y hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados.
Sirva tan pronto se entibien.


Agregar a Pinterest
Maria

29.05.2013, Receta vista: 626x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook