Pancitos al chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
1hrs. 5min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un tazón, mezcle todos los ingredientes (excepto el huevo y el chocolate).
Trabajar la masa durante unos pocos minutos hasta que esté suave y homogénea.
Formar una bola y dejar reposar durante media hora con un paño limpio.
Divida la masa en 8 bolas. Introduzca en cada una dos trozos de chocolate, y cerrar el pellizco con los dedos.
Coloque los rollos en una bandeja de horno cubierta con papel manteca y deje levar, cubierto con una toalla, durante una hora.
Precaliente el horno a 190°C. Cepille los panes con huevo batido y hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados.
Sirva tan pronto se entibien.
29.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.