Panna cotta al café

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hervir el café y 1 cucharada de azúcar impalpable 5 minutos o hasta que espese.

Calentar 200grs de queso crema con el resto del azúcar y la vainilla sin que llegue a hervir.

Agregar la gelatina disuelta en el agua. Batir el resto del queso crema e incorporar a la preparación anterior.

Colocar el jarabe de café frío en la base de la copa y cubrir con la preparación de queso.

Decorar con granos de café y/o chauchas de vainilla para disfrutar un postre rápido y atractivo!

agregar:
Maria

20.12.2012

Recetas similares


Agregar evaluación