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Papas al gruyere

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar las papas y, con ayuda de una mandolina, cortarlas en rodajas bien finas.
Fetear el queso gruyère en láminas o rallarlo; y cortar la manteca en cubos.
En una fuente profunda para horno apenas enmantecada acomodar una capa de papas, superponiendo las rodajas unas sobre otras; salpimentar; distribuir una capa de queso; repartir cubitos de manteca; repetir todas las capas terminando con el queso; y rociar todo con la leche cuidando de repartir parejo por todo el molde.
Tapar con papel aluminio y llevar a horno moderado por 40 minutos.
Cumplido ese tiempo retirar el papel y volver al horno 5 minutos más hasta que las papas queden tiernas y la superficie dorada.
Servir como guarnición de carnes rojas o blancas.


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Maria

17.12.2012, Receta vista: 1269x


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