Parfait de frambuesas y chocolate blanco
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar en un bol la crema y volcar sobre el chocolate troceado. Mezclar hasta unir bien y dejar enfriar.
Por otro lado, poner a batir las claras incorporando en forma de lluvia y en tres veces, el azúcar, hasta conseguir un punto nieve bien firme.
Incorporar a la crema de chocolate; agregar las frambuesas apenas troceadas o aplastadas con un tenedor; el licor; y volcar en un molde tipo budinera forrado con papel film.
Llevar al freezer mínimo por 4 horas antes de servir y presentarlo decorado con frambuesas frescas.
Fuente: RevistaMaru.com
Tip para la receta
Puede realizarlo en moldes individuales.
Maria09.08.2013
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda