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Parfait de frambuesas y chocolate blanco

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar en un bol la crema y volcar sobre el chocolate troceado. Mezclar hasta unir bien y dejar enfriar.

Por otro lado, poner a batir las claras incorporando en forma de lluvia y en tres veces, el azúcar, hasta conseguir un punto nieve bien firme.

Incorporar a la crema de chocolate; agregar las frambuesas apenas troceadas o aplastadas con un tenedor; el licor; y volcar en un molde tipo budinera forrado con papel film.

Llevar al freezer mínimo por 4 horas antes de servir y presentarlo decorado con frambuesas frescas.

Fuente: RevistaMaru.com

Bulb Tip para la receta

Puede realizarlo en moldes individuales.


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Maria

09.08.2013, Receta vista: 1639x


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