Parfait de frambuesas y chocolate blanco

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar en un bol la crema y volcar sobre el chocolate troceado. Mezclar hasta unir bien y dejar enfriar.

Por otro lado, poner a batir las claras incorporando en forma de lluvia y en tres veces, el azúcar, hasta conseguir un punto nieve bien firme.

Incorporar a la crema de chocolate; agregar las frambuesas apenas troceadas o aplastadas con un tenedor; el licor; y volcar en un molde tipo budinera forrado con papel film.

Llevar al freezer mínimo por 4 horas antes de servir y presentarlo decorado con frambuesas frescas.

Fuente: RevistaMaru.com

Tip para la receta

Puede realizarlo en moldes individuales.

agregar:
Maria

09.08.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario