Tiramisú de chocolate blanco y frambuesas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En el cuenco de una batidora, mezclar la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta que se formen picos firmes. Retirar a otro recipiente.
En el mismo tazón, batir el queso mascarpone con 2 cucharadas de licor de naranja. Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar suavemente 1/4 de la mezcla de crema batida para aclarar, luego agregue el resto de la crema batida.
Tomar un molde desmontable que desee y cubrir el fondo y los lados con papel manteca. Coloque en el fondo una capa de vainillas y mojarlas con un poco de licor de naranjas. Luego, cubrir con la mitad de la mezcla de mascarpone, la mitad de las frambuesas y la mitad del chocolate rallado. Cubra con más vainillas, licor y mascarpone. Envolver en papel film y refrigerar durante la noche.
Retire el papel de los lados y deslizar el tiramisú en un plato grande. Antes de servir, cubra con chocolate rallado restante y frambuesas frescas. Disfrute!
Maria16.10.2013