Tiramisú de chocolate blanco y frambuesas
Dificultad | Tiempo de preparación |
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30min |
Tiempo de cocción | Tiempo total | Número de porciones |
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0min | 30min |
Nutritions |
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0 Calorías | 0.0g Azúcares | 0.0g Grasas | 0.0g Proteínas |
Preparación
En el cuenco de una batidora, mezclar la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta que se formen picos firmes. Retirar a otro recipiente.
En el mismo tazón, batir el queso mascarpone con 2 cucharadas de licor de naranja. Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar suavemente 1/4 de la mezcla de crema batida para aclarar, luego agregue el resto de la crema batida.
Tomar un molde desmontable que desee y cubrir el fondo y los lados con papel manteca. Coloque en el fondo una capa de vainillas y mojarlas con un poco de licor de naranjas. Luego, cubrir con la mitad de la mezcla de mascarpone, la mitad de las frambuesas y la mitad del chocolate rallado. Cubra con más vainillas, licor y mascarpone. Envolver en papel film y refrigerar durante la noche.
Retire el papel de los lados y deslizar el tiramisú en un plato grande. Antes de servir, cubra con chocolate rallado restante y frambuesas frescas. Disfrute!