Pastel de puerro y gruyère
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar los puerros en rueditas y rehogarlos en la manteca. Incorporar el vino blanco y dejar reducir.
Aparte, calentar la crema a fuego suave unos minutos, hasta que espese; agregarle los puerros, condimentar con sal y nuez moscada, revolver bien y retirar del fuego.
Enmantecar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la mitad de la preparación.
Por encima, colocar los huevos duros bien picados, la mitad del queso gruyere rallado grueso, el resto de los puerros y la otra mitad del queso.
Distribuir trocitos de manteca por toda la cubierta y cocinar a horno precalentado moderado, 20 minutos o hasta que quede dorado y firme.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria09.07.2013
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