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Pastel de puerro y gruyère

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar los puerros en rueditas y rehogarlos en la manteca. Incorporar el vino blanco y dejar reducir.

Aparte, calentar la crema a fuego suave unos minutos, hasta que espese; agregarle los puerros, condimentar con sal y nuez moscada, revolver bien y retirar del fuego.

Enmantecar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la mitad de la preparación.

Por encima, colocar los huevos duros bien picados, la mitad del queso gruyere rallado grueso, el resto de los puerros y la otra mitad del queso.

Distribuir trocitos de manteca por toda la cubierta y cocinar a horno precalentado moderado, 20 minutos o hasta que quede dorado y firme.

Fuente: RevistaMaru.com


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Maria

09.07.2013, Receta vista: 1120x


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