Pastel de tostadas con manzana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Engrase ligeramente un plato para hornear cuadrado con 1 cucharada de manteca.

Coloque las manzanas en un bol y espolvorear con azúcar, ½ cucharada de canela y ¼ cucharadita de nuez moscada. Revuelva suavemente hasta que las rodajas de manzana están bien cubiertas.

Coloque las rodajas de manzana en el fondo de la fuente para horno reservando 12 rodajas formando una capa uniforme. Ponga a un lado.

Coloque los huevos, la leche, la vainilla, el cardamomo, la canela y la nuez moscada restante en un tazón y mezcle.

Humedezca un trozo de pan en la mezcla de huevo hasta que esté bien cubierto y colocar en el plato para hornear ya preparado con una rodaja de manzana en la parte superior de la rodaja de pan. Repita hasta que todas las rebanadas de pan se hayan utilizado o hasta que la fuente de horno se llene.

Vierta la mezcla de huevo restante en el molde, cubrir con papel aluminio y coloque en el refrigerador durante 1 hora. Destape, vierta la manteca restante por encima y hornear durante 40 a 45 minutos o hasta que la mezcla de huevo se haya cuajado y el pan se haya tostado.

Dejar enfriar por 5 minutos servir con azúcar en polvo y jarabe de arce, si se desea.

agregar:
Maria

21.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario