These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastel de tostadas con manzana

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Engrase ligeramente un plato para hornear cuadrado con 1 cucharada de manteca.

Coloque las manzanas en un bol y espolvorear con azúcar, ½ cucharada de canela y ¼ cucharadita de nuez moscada. Revuelva suavemente hasta que las rodajas de manzana están bien cubiertas.

Coloque las rodajas de manzana en el fondo de la fuente para horno reservando 12 rodajas formando una capa uniforme. Ponga a un lado.

Coloque los huevos, la leche, la vainilla, el cardamomo, la canela y la nuez moscada restante en un tazón y mezcle.

Humedezca un trozo de pan en la mezcla de huevo hasta que esté bien cubierto y colocar en el plato para hornear ya preparado con una rodaja de manzana en la parte superior de la rodaja de pan. Repita hasta que todas las rebanadas de pan se hayan utilizado o hasta que la fuente de horno se llene.

Vierta la mezcla de huevo restante en el molde, cubrir con papel aluminio y coloque en el refrigerador durante 1 hora. Destape, vierta la manteca restante por encima y hornear durante 40 a 45 minutos o hasta que la mezcla de huevo se haya cuajado y el pan se haya tostado.

Dejar enfriar por 5 minutos servir con azúcar en polvo y jarabe de arce, si se desea.


Agregar a Pinterest
Maria

21.06.2013, Receta vista: 1123x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook