Pastries de tocino y queso cheddar
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
13min
Tiempo total
33min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar el horno a 200°C.
Despliegue la lámina de hojladre sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar en 36 cuadrados de 2x2 cm. Pinche los cuadraditos con un tenedor. Repita con la otra lámina. Coloque los cuadraditos en bandejas para hornear.
Hornear durante 8 minutos o hasta que los pasteles estén dorados. Con el dorso de una cuchara, presione hacia abajo el centro de los pasteles calientes para hacer una hueco pequeño.
Coloque 1/2 cucharadita de queso y tocino en cada cuadradito. Hornee durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
Retire los pasteles de la bandeja del horno y dejar enfriar sobre bastidores de alambre durante 10 minutos. Cubra con el salsa y cebollín.
Maria25.04.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.