Pastries de tocino y queso cheddar

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
13min

Tiempo total

33min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el horno a 200°C.

Despliegue la lámina de hojladre sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar en 36 cuadrados de 2x2 cm. Pinche los cuadraditos con un tenedor. Repita con la otra lámina. Coloque los cuadraditos en bandejas para hornear.

Hornear durante 8 minutos o hasta que los pasteles estén dorados. Con el dorso de una cuchara, presione hacia abajo el centro de los pasteles calientes para hacer una hueco pequeño.

Coloque 1/2 cucharadita de queso y tocino en cada cuadradito. Hornee durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.

Retire los pasteles de la bandeja del horno y dejar enfriar sobre bastidores de alambre durante 10 minutos. Cubra con el salsa y cebollín.

agregar:
Maria

25.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario