Peceto a la cacerola con papas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar y cortar las papas en cuartos, reservar.
Salpimientar el peceto y rebozarlo con la harina, cubrirlo por completo.
Cubrir el fondo de una asadera grande con el aceite. Acomodar el peceto, untarlo con la mostaza y disponer las papas alrededor.
Cocinar en cacerola a fuego medio por 25 minutos aproximadamente. Retirar, cortar el peceto en rodajas. Bañar el peceto con el fondo de cocción en una asadera y hornear por 15 minutos más.

agregar:
Maria

13.11.2012

Recetas similares


Agregar evaluación