Pechuga de pollo con salsa agridulce
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Sazonar las pechugas con el caldo de pollo desmenuzado y freírlas en el aceite de oliva hasta que estén doradas. Sacar las pechugas y reservarlas.
En el mismo aceite, con el fuego bajo añade los granos de pimienta negra, el azúcar y la harina diluida en agua), sube el fuego y cuece hasta que la salsa quede ligada y caramelizada. Añade entonces con cuidado el vinagre. Mezcla bien toda la salsa e incorpora las pechugas para que tomen el sabor de ésta y sírvelas calientes.
Tip para la receta
Puede acompañar con verduras salteadas.
Maria18.12.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.