Pechuga de pollo con salsa agridulce

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Sazonar las pechugas con el caldo de pollo desmenuzado y freírlas en el aceite de oliva hasta que estén doradas. Sacar las pechugas y reservarlas.

En el mismo aceite, con el fuego bajo añade los granos de pimienta negra, el azúcar y la harina diluida en agua), sube el fuego y cuece hasta que la salsa quede ligada y caramelizada. Añade entonces con cuidado el vinagre. Mezcla bien toda la salsa e incorpora las pechugas para que tomen el sabor de ésta y sírvelas calientes.

Tip para la receta

Puede acompañar con verduras salteadas.

agregar:
Maria

18.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario