Pie afrodisíaco
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalienta el horno a 220°C. En un tazón mediano combina la manteca con el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.
Separa las yemas de los huevos y bátelas. Añádelas a la mezcla de mantequilla, cucharadita por cucharadita, batiendo bien.
Añade las almendras molidas, el chocolate rayado y la leche.
En un tazón aparte, bate las claras de huevo hasta que muestren picos pequeños. Añade con cuidado esta mezcla a la primera, y a continuación el harina.
5. Engrasa un recipiente para pastel de 20 centímetros y coloca la mezcla en éste. Baja la temperatura del horno a 170°C. e introduce el recipiente con la mezcla en el horno. Hornea por una hora y diez minutos.
Deja que tu pastel se enfríe por cinco minutos antes de sacarlo del molde.
Para decorar, mezcla los 175 gramos de chocolate a baño maría. Añade la crema batida en cuanto el chocolate esté derretido. Baña el pastel con esta mezcla y espolvorea las almendras tostadas.
Maria26.11.2012