Pie de papas al horno

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 30min

Tiempo total

1hrs. 45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 140ºC.

Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas.
En una fuente enmanteca pata para horno y un tanto profundo, forme una base con las papas rebanadas y espolvorear con la mitad del ajo picado, un tercio del queso rallado y un poco de sal y pimienta. Repita las capas una vez más, y luego terminar con una última capa de papas perfectamente superpuestas.

Calentar la leche y la crema en una sartén y condimente a gusto. Vierta la mezcla sobre las papas y espolvorear con el queso restante.

Hornee durante aproximadamente 1 hora y media hasta que las papas estén tiernas al pincharlas con la punta de un cuchillo. Si ve que la superficie de las papas se doran demasiado, tapelas con un poco de papel aluminio.

agregar:
Maria

26.02.2013

Similar


Agregar evaluación