Pie de papas al horno
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
1hrs. 30min
Tiempo total
1hrs. 45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 140ºC.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas.
En una fuente enmanteca pata para horno y un tanto profundo, forme una base con las papas rebanadas y espolvorear con la mitad del ajo picado, un tercio del queso rallado y un poco de sal y pimienta. Repita las capas una vez más, y luego terminar con una última capa de papas perfectamente superpuestas.
Calentar la leche y la crema en una sartén y condimente a gusto. Vierta la mezcla sobre las papas y espolvorear con el queso restante.
Hornee durante aproximadamente 1 hora y media hasta que las papas estén tiernas al pincharlas con la punta de un cuchillo. Si ve que la superficie de las papas se doran demasiado, tapelas con un poco de papel aluminio.
Maria26.02.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.