These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pie de papas al horno

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 30min 1hrs. 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 140ºC.

Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas.
En una fuente enmanteca pata para horno y un tanto profundo, forme una base con las papas rebanadas y espolvorear con la mitad del ajo picado, un tercio del queso rallado y un poco de sal y pimienta. Repita las capas una vez más, y luego terminar con una última capa de papas perfectamente superpuestas.

Calentar la leche y la crema en una sartén y condimente a gusto. Vierta la mezcla sobre las papas y espolvorear con el queso restante.

Hornee durante aproximadamente 1 hora y media hasta que las papas estén tiernas al pincharlas con la punta de un cuchillo. Si ve que la superficie de las papas se doran demasiado, tapelas con un poco de papel aluminio.


Agregar a Pinterest
Maria

26.02.2013, Receta vista: 2221x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook