Pollo a la scarpetta
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hidratar los hongos en el vino tinto. Lavar y secar las presas de pollo, salpimentar.
Cortar los ajíes y la cebolla en rodajas muy finas.
Acomodar los vegetales como base, en una fuente de horno. Encima, colocar las presas de pollo, espolvorear con todos los condimentos y rociar con el aceite. Llevar a horno fuerte durante 10 minutos.
Luego retirar del horno, dar vuelta las presas, agregar los hongos y el vino, el caldo disuelto en poco agua, el laurel (opcional) y, finalmente, el puré de tomates. Llevar a horno, nuevamente, durante 15 minutos.
Apagar el horno y colocar sobre las presas la mozzarella rallada. Dejar reposar 5 minutos dentro del horno antes de servir.
13.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.