Pollo con almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una sartén, vierta una cucharada de aceite vegetal y tostar las almendras.
Enharinar las pechugas de pollo y cortarlas en cubos.
Picar la cebolla y pelar y rallar el jengibre.
En un wok (o cacerola de fondo redondo) vierta 4 cucharadas de aceite vegetal y dejar rehogar a fuego lento la cebolla y el jengibre (un mínimo de 10 minutos) .
Añadir el pollo cortado en cubitos y cocine a fuego alto durante unos minutos, luego bajar el fuego, añadir una gota de agua y cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos (sin el agua se quema la cebolla).
Agregar la salsa de soja y mezclar. Combine un poco de agua caliente y deje que se cocine durante otros 4-5 minutos, de manera que forme una salsa oscura en la parte inferior. Dos minutos antes de retirar del fuego, añadir las almendras tostadas y mezclar bien para distribuir uniformemente
Sirva de inmediato! Disfrute!
Maria17.09.2013