These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pollo con almendras

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén, vierta una cucharada de aceite vegetal y tostar las almendras.

Enharinar las pechugas de pollo y cortarlas en cubos.

Picar la cebolla y pelar y rallar el jengibre.

En un wok (o cacerola de fondo redondo) vierta 4 cucharadas de aceite vegetal y dejar rehogar a fuego lento la cebolla y el jengibre (un mínimo de 10 minutos) .

Añadir el pollo cortado en cubitos y cocine a fuego alto durante unos minutos, luego bajar el fuego, añadir una gota de agua y cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos (sin el agua se quema la cebolla).

Agregar la salsa de soja y mezclar. Combine un poco de agua caliente y deje que se cocine durante otros 4-5 minutos, de manera que forme una salsa oscura en la parte inferior. Dos minutos antes de retirar del fuego, añadir las almendras tostadas y mezclar bien para distribuir uniformemente

Sirva de inmediato! Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

17.09.2013, Receta vista: 784x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook