Pollo con almendras

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una sartén, vierta una cucharada de aceite vegetal y tostar las almendras.

Enharinar las pechugas de pollo y cortarlas en cubos.

Picar la cebolla y pelar y rallar el jengibre.

En un wok (o cacerola de fondo redondo) vierta 4 cucharadas de aceite vegetal y dejar rehogar a fuego lento la cebolla y el jengibre (un mínimo de 10 minutos) .

Añadir el pollo cortado en cubitos y cocine a fuego alto durante unos minutos, luego bajar el fuego, añadir una gota de agua y cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos (sin el agua se quema la cebolla).

Agregar la salsa de soja y mezclar. Combine un poco de agua caliente y deje que se cocine durante otros 4-5 minutos, de manera que forme una salsa oscura en la parte inferior. Dos minutos antes de retirar del fuego, añadir las almendras tostadas y mezclar bien para distribuir uniformemente

Sirva de inmediato! Disfrute!

agregar:
Maria

17.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario