Salteado de pollo, almendras y vegetales
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Lavar y cortar las pechugas en cubos de 2 cm. Reservar. Limpiar los pimientos retirando las semillas y las nervaduras internas. Cortar plumas y el zucchini en tiras muy finas. Limpiar los puerros dejando sólo la parte blanca y cortar en rodajitas.
Calentar sobre el fuego una sartén grande o wok antiadherente y dorar allí el pollo previamente cubierto con rocío vegetal. Rehogar unos minutos y añadir luego el caldo, dejar cocinar los cubos de pollo por 2 minutos , agregar la zanahoria y dejar cocinar otros 2 minutos más. Incorporar las berenjenas, la cebolla y los pimientos, cocinar 5 minutos más. Agregar los puerros, el zucchini y las almendras tostadas y picadas. Dejar unos instantes para que se integren los alimentos y sabores e incorporar entonces por último la salsa de soja. Salpimentar.
Retirar del fuego y añadir las arvejas, previamente cocidas según instrucciones del paquete. Servir en cazuelas, si se desea con perejil picado. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria31.10.2013