Biscotti de chocolate con almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 160ºC.
Colocar el harina, la levadura, el cacao, el azúcar y las almendras en un bol y mezclar. Añadir los huevos batidos junto con la esencia de vainilla y mezclar bien hasta formar una masa. (Para formar la masa antes llenarse las manos de harina ya que es una masa muy pegajosa y de esta forma se puede manipular mejor).
Dividir la masa en dos, colocar la masa sobre una superficie enharinada y amasar cada pieza hasta que quede suave. Formar y aplanar ligeramente. Poner los trozos de masa en una bandeja para hornear, y hornear durante 35 min.
Retirar del horno, dejar enfriar un poco y cortar en rodajas de unos 5mm, poner de nuevo en la bandeja y hornear durante 25min., hasta que estén crujientes como galletas. Disfrute!
Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/
Maria06.12.2013