These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Biscotti de chocolate con almendras

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 160ºC.

Colocar el harina, la levadura, el cacao, el azúcar y las almendras en un bol y mezclar. Añadir los huevos batidos junto con la esencia de vainilla y mezclar bien hasta formar una masa. (Para formar la masa antes llenarse las manos de harina ya que es una masa muy pegajosa y de esta forma se puede manipular mejor).

Dividir la masa en dos, colocar la masa sobre una superficie enharinada y amasar cada pieza hasta que quede suave. Formar y aplanar ligeramente. Poner los trozos de masa en una bandeja para hornear, y hornear durante 35 min.

Retirar del horno, dejar enfriar un poco y cortar en rodajas de unos 5mm, poner de nuevo en la bandeja y hornear durante 25min., hasta que estén crujientes como galletas. Disfrute!

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/


Agregar a Pinterest
Maria

06.12.2013, Receta vista: 765x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook