Pollo con brócoli y castañas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón, combine el azúcar, la salsa de soja y el ajo. Añadir trozos de pollo. Revuelva para cubrir a fondo. Ponga a un lado.
En otro tazón, combine el caldo de pollo con la fécula de maíz, revolviendo hasta que no queden grumos. Ponga a un lado.
Calentar 2 cucharadas aceite de maní en un wok a fuego medio-alto. Añadir trozos de pollo, saltear 4-5 minutos.
Añada el resto del aceite, la pimienta y el brócoli. Sofreír durante unos 3 minutos más.
Añadir la cebolla, sofreír otros 2-3 minutos más, o hasta que el pollo esté completamente cocido y los vegetales estén tiernos y crujientes.
Añada la mezcla de maicena, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se espese, 1-2 minutos.
Retire del fuego. Añadir los anacardos y servir con arroz o fideos.
13.02.2013
Ingredientes
- 4 cucharada/s Aceite de cacahuate
- 1 cucharadita/s Azúcar
- 2 cucharadita/s Salsa de soja baja en sodio
- 4 cucharadita/s Fécula de maíz
- 1 poco Pimienta
- 3/4 taza/s Caldo de pollo bajo en sodio
- 4 taza/s Brócoli
- 1 taza/s Anacardos
- 2 Pechugas de pollo deshuesadas y picadas
- 1 unidad/es Pimiento rojo picado en tiras
- 1 unidad/es Cebolla mediana picada
- 3 diente/s Ajo medianos picados