These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pollo cremoso con papas y tomate

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cubrir el pollo con la harina y sacudir el exceso, ponga a un lado.

En una gran sartén con un poco de aceite dorar el pollo brevemente. Cuando se dore por todos los lados, sacar los muslos y ponerlos en un plato para conservar el calor.

Cortar el tocino en tiras, no muy finas y cocinarlo en la misma sartén en la que se hizo el pollo. Transfiera el pollo nuevamente a la sartén con el tocino, añadir el caldo, tapar y cocinar durante unos 15 minutos.

Añadir las papas troceadas, continuar la cocción durante otros 10 minutos con la tapa. Agregar el queso philadelphia, los tomates, el choclo y los frijoles y cocine con la tapa puesta durante 10 minutos.

Servir caliente con hierbas de su elección.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/


Agregar a Pinterest
Maria

23.08.2013, Receta vista: 749x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook