These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pudding farro

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocine ael arroz en agua sin sal. Enjuagar y dejar de lado.

Hierva agua y verter dentro las pasas. Deje en remojo durante 5 minutos, y escurrir.

Combine el arroz, las pasas, la crema de leche, el azúcar negro, la canela, la esencia de vainilla, las nueces y una cantidad mínima de sal en una cacerola mediana. Revuelva a fuego medio hasta que se caliente por todas partes.

Fuente: http://www.savorysimple.net/


Agregar a Pinterest
Maria

10.07.2013, Receta vista: 572x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook