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Risotto de espinaca y queso

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Diluir el caldo de verduras y mantener caliente. Picar la cebolla, el ajo y el tomillo.
En una sartén caliente con aceite, agregar siempre primero, la cebolla picada, luego el tomillo y por último el ajo, que se quema más rápido.
Mezclar y cocinar a fuego medio, hasta que trasparente la cebolla. Agregar el arroz y cocinar hasta que brille y se ponga blanco.
Incorporar el vino blanco y mezclar hasta que evapore el alcohol.
De a uno, comenzar a agregar cucharones de caldo. Mezclar continuamente hasta que el arroz esté al dente. Es importante no descuidar y estar bien atentos.
Condimentar con sal y pimienta. Una vez que el arroz está en su punto, agregar el queso azul desgranado y volver a mezclar.
Cuando esté bien cremoso, agregar las hojas de espinacas limpias y secas. Revolver y retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Servir bien caliente con un poco de perejil picado.


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Maria

08.11.2012, Receta vista: 2567x


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Thumb
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Excelente receta!!!

Fiorella 05 Feb 20:22

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