Risotto de espinaca y queso
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Diluir el caldo de verduras y mantener caliente. Picar la cebolla, el ajo y el tomillo.
En una sartén caliente con aceite, agregar siempre primero, la cebolla picada, luego el tomillo y por último el ajo, que se quema más rápido.
Mezclar y cocinar a fuego medio, hasta que trasparente la cebolla. Agregar el arroz y cocinar hasta que brille y se ponga blanco.
Incorporar el vino blanco y mezclar hasta que evapore el alcohol.
De a uno, comenzar a agregar cucharones de caldo. Mezclar continuamente hasta que el arroz esté al dente. Es importante no descuidar y estar bien atentos.
Condimentar con sal y pimienta. Una vez que el arroz está en su punto, agregar el queso azul desgranado y volver a mezclar.
Cuando esté bien cremoso, agregar las hojas de espinacas limpias y secas. Revolver y retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Servir bien caliente con un poco de perejil picado.
08.11.2012