Risotto de gorgonzola y arándanos
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar el caldo en una cacerola pequeña y mantenerlo caliente.
Picar la cebolla y freír en aceite de oliva hasta que esté dorada, sin quemarse.
Añadir el arroz y saltearlo un par de minutos. Añadir el vaso de vino blanco y dejar que se evapore. Añadir poco a poco el caldo. Deje evaporar antes de agregar nuevamente. Salpimentar a gusto. Dejar que el arroz se cocine a fuego medio-bajo. Cuando falten unos cinco minutos, añadir los arándanos.
En el último momento, cuando el arroz esté casi listo, retirar del fuego. Añadir el queso gorgonzola, cortado a dados, y dejar que se deshaga. Dejar reposar un par de minutos y espolvorear el orégano. Disfrute.
Fuente: http://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/
Maria18.06.2013
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