Risotto de gorgonzola y arándanos

Dificultad

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Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el caldo en una cacerola pequeña y mantenerlo caliente.

Picar la cebolla y freír en aceite de oliva hasta que esté dorada, sin quemarse.

Añadir el arroz y saltearlo un par de minutos. Añadir el vaso de vino blanco y dejar que se evapore. Añadir poco a poco el caldo. Deje evaporar antes de agregar nuevamente. Salpimentar a gusto. Dejar que el arroz se cocine a fuego medio-bajo. Cuando falten unos cinco minutos, añadir los arándanos.

En el último momento, cuando el arroz esté casi listo, retirar del fuego. Añadir el queso gorgonzola, cortado a dados, y dejar que se deshaga. Dejar reposar un par de minutos y espolvorear el orégano. Disfrute.

Fuente: http://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/

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Maria

18.06.2013

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